
Menù di Pasqua e Pasquetta 2011
Pasqua 24 Aprile 2011
APERITIVO DI BENVENUTO
FANTASIE DELLA CASA CALDE E FREDDE
PRIMI:
- LASAGNE ASPARAGI E PORCINI;
- MACCHERONI ALLA CALABRESE
SECONDI:
- MEDAGLIONI DI FESA DI VITELLO CON PATATE AL ROSMARINO
- SPIEDINI DI AGNELLO CON CICORIA SALTATA E INSALATA DI FINOCCHI E ARANCE
FRUTTA FRESCA DI STAGIONE
DESSERT
VINO CIRO’ – BEVANDE – DIGESTIVO – CAFFE’
€ 30,00
Pasquetta 25 Aprile 2011
ANTIPASTO RICCO DELLA CASA CALDO E FREDDO
PRIMI:
- PASTA AL FORNO;
- CAVATELLI CON VELLUTATA DI ZUCCHINE E PANCETTA CROCCANTE;
SECONDI:
- MAIALINO NERO CON PISELLI
- BOCCONCINI DI AGNELLO AL TIMO CON PATATE ALLE ERBE SPONTANEE
FRUTTA FRESCA DI STAGIONE PANNA COTTA ALLE FRAGOLE
VINO CIRO’ – BEVANDE – DIGESTIVO – CAFFE’.
€ 30,00