Ristorante tipico Le Puzelle

Nell'antico fienile sono state ricavate due ampie sale da pranzo dove si possono gustare i piatti tipici della tradizione locale, preparati utilizzando i prodotti dell'azienda (agricoltura biologica e controllata) e quelli tipici del territorio. Lo chef Salvatore Vona propone vari e ricercati menù, che seguono la produzione stagionale.

Antipasti:

Ricchi antipasti caldi e freddi a base di salumi, sardella, olive, giardiniere, formaggi freschi, ricottine, frittelle di verdure, “vrasciulicchie”, peperoni e patate.

Primi piatti:

Pasta fresca “covatelli” e “scilatelli” al ragù di maiale o alle verdure, pasta al forno, lasagne, lasagnette funghi e asparagi.

Risotti (agli ortaggi, ai funghi, funghi e asparagi, funghi e zucchine, al pepe giallo).

Zuppe di legumi (fagioli alla pignata, ceci alle cotiche e finocchio selvatico, piselli con pancetta, fave “ara sàuza”).

Secondi piatti:

Salsiccia alla griglia

coniglio alla cacciatora

agnellino alle erbe aromatiche

apretto al forno

galletto ruspante

medaglioni di tacchino al limone

arrè di maiale al sugo di porcini

Desserts:

Croccante di mandorle, dolce al limone e altre tipiche prelibatezze.

Vini e liquori:

Vini (rosso e bianco) e liquori di nostra produzione (alloro, limoncello, mandarinetto, piretto).

I Sapori delle Puzelle

Le ricette del nostro agriturismo sono raccolte nel libro "I sapori delle Puzelle", a cura dello Chef Salvatore Vona.
Il libro è disponibile presso l'agriturismo, o potete richiederne una copia all'indirizzo e-mail: lepuzelle@libero.it
Il libro è stato realizzato da AC new media agency.