Ricchi antipasti caldi e freddi a base di salumi, sardella, olive, giardiniere, formaggi freschi, ricottine, frittelle di verdure, “vrasciulicchie”, peperoni e patate.
Pasta fresca “covatelli” e “scilatelli” al ragù di maiale o alle verdure, pasta al forno, lasagne, lasagnette funghi e asparagi.
Risotti (agli ortaggi, ai funghi, funghi e asparagi, funghi e zucchine, al pepe giallo).
Zuppe di legumi (fagioli alla pignata, ceci alle cotiche e finocchio selvatico, piselli con pancetta, fave “ara sàuza”).
Salsiccia alla griglia
coniglio alla cacciatora
agnellino alle erbe aromatiche
apretto al forno
galletto ruspante
medaglioni di tacchino al limone
arrè di maiale al sugo di porcini
Croccante di mandorle, dolce al limone e altre tipiche prelibatezze.
Vini (rosso e bianco) e liquori di nostra produzione (alloro, limoncello, mandarinetto, piretto).